Красота или здоровье? Народные приметы, можно ли стричься перед операцией

Волосы –– мощный оберег, носитель информации, связующее звено между человеком и космическими энергиями. У многих народов мира волосы считаются сакральным биоматериалом, а густота шевелюры и её длинна – показателем духовного здоровья и энергетической силы владельца. Как правильно постричься перед операцией и стоит ли вообще совершать эту косметическую процедуру перед хирургическим вмешательством, узнаем в данной статье.

Допустимо ли укорачивать волосы накануне операционного вмешательства?

Волосы человека – своеобразный жёсткий диск, на который записывается вся информация о его эмоциях и душевных переживаниях. Считается, чем сильнее духом личность, тем красивее и сильнее у него волосы. Но если человеку пришлось пережить тяжёлое потрясение или болезнь, то волосы сразу расскажут об этом сухостью, ломкостью, выпадением и сединой.

Задаваясь вопросом, можно ли стричься перед операцией, нужно чётко себе представлять, как работает энергетика наших волос и как она влияет на наше душевное и физическое состояние.

Считается, что отрезая волосы, мы отрезаем свою внутреннюю силу и космическую энергетическую защиту, что совсем недопустимо перед хирургическим вмешательством. Энергетика обнуляется, когда длинна волос резко укорачивается или сбривается налысо. Этот обряд лучше делать в период сильного энергетического подъёма для перехода на высшую ступень развития, но не тогда, когда силы на нуле, тем более перед операцией.

Даже если вам не нравится состояние ваших волос или причёска, не стоит постригаться перед хирургическим вмешательством, конечно, если это не касается срочных медицинских показаний. Лучше отложить эту процедуру на более удачное время.

Важно! Если всё же желание постричься перед операцией довлеет над вами, делайте это на убывающую Луну. Таким образом вы минимизируете потери энергетического ресурса перед стрессовой для организма ситуацией.

Однако следует знать, что мы не всегда себя энергетически обкрадываем, постригаясь. Так как волосы являются информационным и энергетическим накопителем, то очень полезно на убывающую Луну совершать следующий ритуал.

  1. В период нисходящей Луны останьтесь в одиночестве. В спокойной обстановке подумайте обо всём, что тревожило вас в последнее время или о болезни, от которой вы хотите исцелиться.
  2. Представьте, что вся тяжёлая ноша сосредоточилась в кончиках волос.
  3. Думая об этом, отрежьте пряди, представляя, что вся сорная информация и энергетический мусор ушли вместе с отрезанными кончиками волос, очистив вас.
  4. Останьтесь в состоянии чистоты и обновления некоторое время, закрепите этот момент у себя во внутреннем внимании на миг, после чего можете идти по своим делам.
Рекомендуем:  Самый правдивый предсказатель — "чихалка". Толкование приметы по времени и количеству раз

Даже если операция предстоит несложная, не следует прибегать к этому обряду, лучше совершить его после поправки. Следует воздержаться от мытья головы, позаботившись об этом за день заранее.

Стрижка на убывающую Луну способствует очищению или обнулению энергетики человека и медленному росту волос. На возрастающую Луну стригутся в гармоничном состоянии, чтобы усилить творческую энергию роста и благосостояния, волосы будут расти быстро.

Что делать с отстриженными волосами?

Если вы все же решили постричься или это пришлось сделать по рекомендации врача, после стрижки волосы нужно утилизировать нужным образом. Даже обрезанные пряди остаются связанными со своим носителем и могут стать оружием в руках недобрых людей.

Кроме того, неправильно утилизированные волосы сохраняют в себе эмоции и память событий. Деструктивная энергия прошлого будет возвращаться к человеку снова и снова, что отрицательно скажется на его психоэмоциональном состоянии.

Приучите себя не выбрасывать отстриженный волосы в мусорное ведро. Обрезанные пряди нужно собрать и немедленно сжечь. Пепел нужно спустить в проточную воду, это может быть водопроводный кран, но лучше, чтобы это был природный водоём. Если такой возможности нет, достаточно высыпать пепел на землю и залить водой или просто развеять над почвой.

Готовясь к такому важному и ответственному событию, как операция, не забудьте о рекомендациях, связанных со стрижкой. Волосы не только украшение тела и защитная функция организма, но еще и мощный сакральный оберег, таящий и хранящий в себе энергетический ресурс большой силы. Помните об этом и берегите себя.



Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.