Хорошая традиция или роковая ошибка: почему нельзя в кошельке носить фото?

Традиция носить в бумажнике фотографии близких и родных людей появилась давно. Она прижилась в России и в европейских странах: например, в Германии, Ирландии и Швейцарии люди носят семейные снимки в портмоне. Подобной сентиментальности подвержены женщины и представители сильного пола. У владельца кошелька обычай вызывает приятные воспоминания и теплые чувства, а у окружающих — улыбку. Люди не подозревают, что держать снимки рядом с деньгами не рекомендуется — и на то есть причины.

Почему нельзя это делать?

Обладатели вместительных портмоне заталкивают в бумажник много ненужных вещей. Невольный взгляд в открытый кошелек многих людей замечает изображение родных — паспортный снимок или миниатюрное семейное фото. В некоторых моделях кошельков имеется прозрачное окошечко, будто специально предназначенное для размещения изображений.

Внимание. Неудивительно, что люди не задумываются, что привычное хранение снимков родственников и близких в бумажнике отразится на тех, кто запечатлен на фото.

Примета предупреждает, что изображение в портмоне может отрицательно повлиять на человека.

  1. Монеты и купюры передаются через руки множества людей и впитывают как положительную, так и отрицательную энергии. Обладатель бумажника не предполагает, откуда в его распоряжение поступили деньги, поэтому класть вместе с купюрами фотографии родственников не рекомендуется.

    Негативное влияние денежной энергии может привлечь нежелательные события и навредить здоровью близких. Собственный снимок держать в бумажнике нельзя по тем же причинам.

  2. В кошельке недопустимо хранить фотографии близких, которые ушли из жизни. Энергия смерти обладает разрушительной силой и заблокирует финансовые потоки намертво.
  3. Народные поверья гласят, что хранение снимка любимого вместе с купюрами обязательно приведет к расставанию. Причиной разлуки станет потеря страсти, а не материальные проблемы. В этом нет ничего удивительного, ведь деньги — материальная и приземленная субстанция, которая не способствует романтизму.
  4. Считается, что хранение снимка в бумажнике приведет к снижению финансовых потоков.

Что будет, если пренебречь приметой?

Незнание причин не убережет от последствий. Адепты тайных учений считают, что причина кроется в деньгах. Купюры пропитываются энергетикой прежних владельцев и превращаются в антиталисманы.

Нежелательные последствия размещения фото в кошельке:

  1. Бедность. Деньги постоянно двигаются и перетекают между людьми, негативная энергия способна передаваться по фотографии. Средства, когда-то принадлежавшие обанкротившимся людям, передают невезение, которое становится причиной увольнения, ограбления или материальных проблем.
  2. Болезни. Купюры с негативным энергетическим зарядом вытягивают силы из родных, которые изображены на снимке. В результате у близких могут обнаружиться болезни.
  3. Меркантилизм. Деньги, которые принадлежали скрягам, заражают энергией жадности ауры изображенных на фотографии родственников. Человек становится расчетливым, мелочным и жадным. Сам того не понимая, он начинает «считать чужие деньги» и чрезмерно интересоваться доходом окружающих.

Как избавиться от последствий?

Верить в примету или нет, человек решает сам, в каждом суеверии можно найти положительные моменты и не заморачиваться по поводу негатива.

Важно. Можно придать традиции позитивный налет и считать, что хранение в бумажнике снимка богатых людей помогает улучшить финансовое состояние владельца портмоне.

Некоторые люди носят фото Романа Абрамовича в кошельке и утверждают, что это приносит деньги.

Позитивные последствия хранения снимков в портмоне:

  1. Удачливость. Деньги считаются символом успеха и состоятельности, с их помощью решаются финансовые проблемы. При соприкосновении с различными предметами купюры передают позитивную энергию. При контакте с фотографией, человек на ней становится успешным — устраивается на высокооплачиваемую работу, выигрывает в лотерею и избавляется от финансовых проблем.
  2. Усиление воли. Приверженцы оккультизма утверждают, что снимок можно и нужно носить вместе с купюрами. Деньги символизируют финансовое процветание и движение вперед. В человеке на снимке денежная энергия преобразуется в черты характера, которые направлены на достижение целей, — упорство, усидчивость и трудолюбие.

Кошелек — важная составляющая часть материального благополучия. Он может привлекать финансовые поступления или содействовать исчезновению денег из жизни. К наполнению портмоне относиться нужно серьезно. Для того чтобы денежный поток не прекращался, в бумажнике поддерживается порядок и не должно находиться лишних предметов.

Рекомендуем:  Куда девать старые вещи? Почему нельзя дарить или выбрасывать?


Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.