Неоднозначная находка – часы. Толкование приметы, что будет, если найти ручной хронометр?

Каждому случалось найти оборонённый кем-то предмет или вещь. Люди теряют деньги, перчатки, кошельки, банковские карты, мелкие украшения. В редких случаях среди находок могут оказаться часы. О трактовании знака, и есть ли связанные с ним суеверия рассказано в статье.

К чему найти хронометр?

Особенная находка иногда пугает неискушенного человека, ведь это символ времени. Как правильно трактовать знак, расскажет примета.

Найденные часы говорят о том, что судьба обернулась лучшей стороной к человеку. Но сработает так примета, если будет соблюден баланс:

  • Хорошо, когда женщина находит женские часы, а мужчина – мужские. Тогда открывается поток изобилия, на работе стоит ожидать карьерного роста, в любви будет все получаться. Люди вокруг будут помогать и поддерживать.

    От формы циферблата зависит уровень и количество благ. Овальный или круглый усиливает энергетику женщины, дарит удачу и возможность построения хороших отношений. Квадратные, прямоугольные часы помогают мужчине в денежных делах, достижении карьерного роста и осуществлении задуманного.
  • Но если дама подобрала мужские часы, то ее ждут проблемы, сложные испытания. Буквально она взвалит на себя задачи не по силам.
  • Мужчина не смог пройти мимо и поднял женские ходики – нарушится баланс как в финансовых делах, так и в отношениях. Карьерный рост прекратится, задачи будут уменьшаться.

Если сложно определить гендерную принадлежность часов, лучше пройти мимо и не брать их вообще. Потому что сложно понять, насколько полученная энергия будет подходящей.

Можно ли брать в руки?

Чужой хронометр несет определенную энергетику, о состоянии которой сложно судить. Она может быть как положительной, так и отрицательной.

Рекомендуем:  Потерять нательный крестик — к чему это? Что говорит о такой утрате православие, что нужно делать?

Здесь важно понять, почему человек мог потерять предмет:

  1. По случайности. В таких ситуациях буквально работает воля судьбы. У одного человека время перестало иметь значение, и часы «потерялись». Другому они послужат знаком того, что нужно обратить внимание на проводимое время и его качество.
  2. По специальной задумке. Со злым умыслом – зарядить предмет негативом, который перейдет на будущего обладателя. Или после чистки, когда человек проводит очищение сознания, тела, ауры и перекидывает болезни, несчастье, безденежье на часы с тем, чтобы все это ушло к другому хозяину.
  3. Откупиться. Здесь тоже работает рок, человек теряет предмет как бы случайно, но на самом деле он теряет меньшее в своей жизни, чем мог бы.

Во всех вышеназванных случаях тот, кто берет найденные часы, возьмет на себя все, от чего пытался избавиться предыдущий носитель.

Поэтому стоит поступить по велению сердца. Если обстоятельства складываются так, что срабатывает версия об улучшении жизни и часы действительно хорошие, можно смело радоваться находке. Если же ходики вызывают опасение и не внушают доверия, лучше пройти мимо.

Если на пути лежат дорогие часы из золота, скорее всего, рядом затаились мошенники. Эта рабочая схема, суть которой в том, что как только человек поднимает предмет, появляется посторонний и требует вернуть как часы, так и другие украшения – кольцо, серьги. Мошенники настаивают на том, что все было утеряно. Развитие ситуации может принимать весьма печальный оборот.

Что делать, если нашел на улице?

Иногда часы теряются в подъезде дома или на остановке общественного транспорта. Поэтому логично осмотреться и попробовать найти владельца, особенно если на вид предмет памятный и дорогой. Если вы решили оставить предмет у себя, первое, что рекомендуется сделать – определить соответствие часов по гендеру.

Рекомендуем:  Неуместный презент: можно ли передаривать подарки и что будет, если это сделать?

Если часы наручные, подходят вам, в хорошем состоянии и работающие, то это хороший знак.

Рекомендуется поблагодарить высшие силы за подарок и оставить несколько монет на месте, где лежал предмет.

Можно ли носить?

На этот счет нет однозначного мнения. С одной стороны, найденные часы нельзя брать и, соответственно, носить.

Тем не менее если ходики в отличном состоянии, тикают, и вы чувствуете находку как ответ и знак на ваш внутренний диалог со Вселенной – носить их можно, после грамотной чистки.

Что значит, если отстают?

Наручные часы при постоянном ношении синхронизируются с ритмами человека. По состоянию механизма и хода можно судить о том, что происходит в жизни.

Если часы отстают – это знак того, что ритм носителя не поспевает за темпом внешнего мира. Возможно, слишком много задач и работы. Рекомендуется взять отпуск и замедлиться, отдохнуть и пересмотреть свои принципы и взгляды на жизнь. Иногда меньше делать – значит больше успевать, и наоборот.

Как избавиться от негативной энергии?

Если найденные часы работают равномерно, выглядят хорошо, их можно использовать в повседневной жизни.

Чтобы оставить находку у себя, важно почистить предмет как в физическом, так и энергетическом смысле. Очистить часы от грязи и пыли, а также энергетики бывших хозяев.

Здесь помогает обычная поваренная соль. Часы рекомендуется засыпать солью полностью и оставить на некоторое время. Для усиления эффекта очищения можно зажечь белую свечу.

Найти часы – редкий случай, поэтому важно поступить правильно, чтобы ненароком не испортить себе жизнь и не стать жертвой обстоятельств.



Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.