Можно ли дарить кошелек и как это правильно делать? Особенности приметы

Среди современных людей немало тех, кто не считает себя суеверным, но все же придерживается народных поверий и старается избегать «плохих» примет. Если при выборе подарка это не учитывать, можно получить отказ от него, что крайне неприятно для обеих сторон.

Можно ли делать такой подарок?

Одним из таких предметов является кошелек, к которому многие относятся с осторожностью. Дарить кошелек можно. Это достойный, универсальный подарок и нужная вещь.

В портмоне удобно носить банковские карточки и наличные деньги, стильный аксессуар подчеркивает статус владельца. Многообразие форм, размеров и цветовых решений позволяет подобрать вариант практически для людей всех возрастов и предпочтений.

Описание поверья

Примечательно, что при дарении кошелька приметы затрагивают и того, кому дарят, и самого дарителя.

Важно! Решившись на такой подарок, надо ознакомиться с существующими поверьями и осторожно «разведать» отношение одариваемого к приметам, чтобы не оказаться в неловкой ситуации при вручении подарка.

Неплохо узнать, какой цвет предпочитает одариваемый в повседневной жизни. Эзотерики считают, что кошелек любимого цвета придает владельцу уверенности и непременно сослужит добрую службу. Но оттенки синей цветовой гаммы выбирать не следует, это цвет водной стихии, и приметы трактуют это как возможность «утечки» денег из бюджета.

Стильные, качественные аксессуары из натуральной кожи или замши известных брендов имеют высокую цену, но не стоит дарить дешевую модель. Низкая стоимость изначально ассоциируется с бедностью, а естественное желание каждого человека — финансовая стабильность. Если дорогой аксессуар недоступен, лучше подарить что-то другое, но не кошелек.

Рекомендуем:  К чему это — найти пуговицу или если она оторвалась? Трактовка примет и советы по нейтрализации поверья

Натуральная кожа и замша сами по себе считаются материалами, привлекающими благополучие и материальную обеспеченность. Кошелек из таких материалов — отличный подарок. Купюры любого достоинства должны помещаться в отделения в развернутом виде (размер портмоне должен соответствовать). По народному поверью, свернутые купюры перестают «любить» хозяина.

Непросто определиться с подарком любимому человеку, не обязательно по важному поводу, а просто в знак любви и внимания. В такой ситуации красивый кошелек безупречного дизайна и качественного изготовления станет удачным подарком во всех смыслах, а его презентабельный вид непременно понравится.

Как сделать подарок от женщины мужчине?

Если подарок для любимого готовит женщина, то деликатными вопросами надо узнать, хочет ли он в данный момент поменять аксессуар, должно ли в кошельке быть место для водительских прав, какой цвет мужчина предпочитает.

Главное для мужчины — простота, функциональность и эргономичность модели. Лучше, если это будет вариант из кожи. Большинство мужчин не любят бумажники на «молнии» и предпочитают кнопки. Не стоит покупать модель с украшениями, но именное тиснение высоко оценит любой мужчина.

От мужчины женщине

Кошелек известного бренда для любимой женщины — беспроигрышный вариант. Но не каждый мужчина справится с выбором, немудрено «заблудиться» в великом разнообразии моделей, стилей, размеров, украшений.

Нет ничего плохого, если в близких, доверительных отношениях покупать кошелек с мужчиной пойдет сама женщина. Пусть она выберет то, что ей по душе. Это гораздо лучше, чем ненужная дорогая вещь, без дела валяющаяся в шкафу.

Нельзя вручать кошелек открытым. Правильная упаковка — красивая картонная коробка или подарочный пакет из ткани, но не полиэтилен или цветная пленка. Есть примета, что непроницаемая упаковка мешает потокам денежной энергетики накапливаться в кошельке.

Внимание! Неразумно выбирать кошелек в подарок человеку, заведомо выше дарителя по статусу и обеспеченности. А вот человека более скромного положения портмоне с купюрой непременно порадует.

По преданию, часть финансового успеха переходит к человеку вместе с кошельком. Если подарок был сделан от души, то благосостояние дарителя нисколько не пострадает, а, наоборот, возвратится с лихвой.

Рекомендуем:  Мощная энергия денег: почему нельзя брать или отдавать наличные вечером?

Как избавиться от негативных последствий?

Случается, что подарили шикарный кошелек мирового бренда, но пустой. Возможно, даритель ничего не знал о народных поверьях. Не стоит делать из этого трагедию и ставить «крест» на дружеских отношениях. От приметы несложно избавиться: надо сложить в бумажник всю наличность, которая есть дома, застегнуть портмоне и убрать в укромное место на неделю, лучше где-то на кухне.

За это время аксессуар «наполнится» энергией от лежащих купюр и станет притягивать денежные потоки по принципу «деньги к деньгам». Некоторые эзотерики уверяют, что достаточно трех ночей или даже одной, другие же для верности советуют подержать аксессуар в тайнике неделю, чтобы финансовое благополучие не пошатнулось.

Главное — дарить подарки от чистого сердца с искренними, добрыми пожеланиями, не важно кошелек или другой подарок. Тогда сбудутся хорошие приметы, плохие пройдут стороной, а теплые отношения с близкими людьми надолго сохранятся.



Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.