Какие перемены ждать, если потерять сережку, и что делать, когда нашли чужое украшение? Толкование приметы и советы

Потеря украшения неизменно связана с отрицательными эмоциями. Она означает не только выход из зоны комфорта из-за расставания с любимым и часто ценным аксессуаром, но и сулит определенные перемены в жизни. Но далеко не все они знаменуют собой негатив. Это касается и потери сережки, что может произойти с любой девушкой.

Что это значит?

Серьги в ушах давно стали неотъемлемой частью образа практически каждой женщины. Сейчас это украшение воспринимается в качестве стильного атрибута имиджа современной дамы.

Уже мало кто придает значение изначальному смыслу ношения сережек, которые еще в древние времена служили не только демонстрацией социального статуса их владельца (им вполне мог быть и мужчина, что встречалось даже чаще, чем сейчас).

Серьги были еще и талисманом, призванным отвадить от их хозяина злые силы и защитить от любого негатива, включая сглаз. Во многих культурах женщины получали первые сережки еще в юном возрасте, и пропажа этого аксессуара не предвещала ничего хорошего, ассоциируясь с приближением беды или любых других негативных явлений в жизни.

Внимание! В случае если сережку теряет мужчина, это подразумевает исключительно финансовые проблемы. А вот с женщинами все гораздо сложнее, и тут имеет значение каждая мелочь.

К чему теряется левая серьга у женщины в реальной жизни?

Если с левого уха женщины соскользнула и упала серьга, это не сулит его обладательнице ничего хорошего. Толкование приметы однозначно указывает на то, что в скором будущем предстоит столкнуться с некими трудностями.

  • Самый оптимистичный вариант обещает любовное приключение, но оно будет сопровождаться серьезными потрясениями. Лишь в том случае, если удастся их выдержать, дело может завершиться крепким союзом или даже замужеством.
  • Возможен и вариант, что череда непростых испытаний поставит перед сложным выбором, и в таком случае важно присмотреться к избраннику: черная полоса может быть связана с его непростым характером. В этом случае отношения не обещают ничего хорошего.
Рекомендуем:  Можно ли дарить наручные часы, почему нельзя, как презентовать? Толкование приметы и советы, как обойти суеверия

Если выпала правая

Однозначно не стоит расстраиваться в том случае, если упало украшение с правого уха. Это является благоприятным знаком, который сулит позитивные изменения в ближайшем будущем.

  • Если происшествие случилось с незамужней девушкой, ей стоит начинать готовиться к встрече с молодым человеком, который навсегда изменит ее жизнь.
  • Если в жизни девушки уже есть мужчина, потеря сережки с правого уха может означать скорую свадьбу возлюбленных.
Справка! Если замужняя женщина потеряла сережку с правого уха, для нее это может значить окончание ссоры с любимым человеком, обретение гармонии и даже намек на скорую беременность.

Желательно не только потерять украшение, но и не найти его в течение нескольких дней. Если пропажа все же обнаружилось, это не отменяет того, что позитивные изменения все же произойдут. Они просто могут носить временный характер. Например, девушке предстоит пережить любовное приключение, но это окажется недолгий, возможно, курортный роман.

Вполне вероятно, что подобная примета обещает и новый источник дохода, который в том случае, если сережка найдется, окажется недолгим.

Потеря серебряного, золотого предмета и из иных дорогих материалов

  1. В том случае, если утерянный аксессуар был драгоценным и дорогостоящим, это однозначно указывает на скорый факт замужества.
  2. В лучшем положении окажется девушка, чья сережка была сделана из серебра. Этот металл усиливает действие приметы, стоит ожидать появления на горизонте человека, отношения с которым закончатся не просто замужеством, но и перспективой прожить вместе долгую — как минимум до серебряной свадьбы — жизнь.
  3. Если аксессуар был выполнен из золота или платины, из-за его утери тоже не стоит расстраиваться. Украшения из дорогих материалов считаются талисманом, оберегом от злых сил и негативной энергетики.

    Если такая драгоценность теряется или ломается, это необходимо рассматривать в качестве избавления от чужого влияния, от которого пропавшая сережка и защитила свою владелицу. Ювелирный предмет забрал весь негатив на себя и просто пропал из жизни женщины. Безусловно, это обидно и неприятно, но примета велит относиться к этому легко, не расстраиваться и рассчитывать на перемены к лучшему.

Важно! Если приснилось, что потерялись сережки и их сложно найти, это означает, что в ближайшем окружении появились люди, дурно настроенные по отношению к человеку, которому приснился такой сон.

Найдена серьга: к чему это и что с ней делать?

Любые ювелирные предметы не просто являются оберегами для своих владельцев. Они накапливают энергетику, но при этом еще и служат щитом, защищающим от негатива, идущего от внешнего мира. Это не та находка, которую стоит подбирать и нести домой, поскольку найденная драгоценность может передать своему новому владельцу беды, болезни и даже родовое проклятие предыдущего обладателя.

Категорически не стоит забирать домой найденный аксессуар даже в том случае, если он сделан из ценных металлов. Не поможет даже переплавка такого изделия или поход с ним в церковь — последнее может лишь усилить негативное влияние этого предмета.

Лучший выход из данной ситуации заключается в том, чтобы отнести ювелирное изделие в ломбард или комиссионный пункт, а вырученные средства потратить на благотворительность. Если же сережка не кажется драгоценной, стоит просто пройти мимо и забыть об этой находке.

Как найти ваш потерянный предмет в квартире?

Если пропавшая сережка очень дорога ее владелице, не стоит расстраиваться: вполне вероятно, ее еще удастся найти. Для начала необходимо вспомнить, где ее видели в последний раз, и осмотреть места, где пропавший предмет мог оказаться после того, как его сняли. Сережка вполне могла закатиться под мебель, оказаться под другими украшениями, зацепиться за одежду и остаться на одной из футболок или в складке платья.

В поисках вполне можно использовать пылесос. Входное отверстие трубки стоит затянуть марлей, после чего хорошенько пройтись по всей квартире, не забыв ни один из дальних углов. Если сережка куда-то завалилась, ее можно обнаружить именно таким способом.

Но даже в том случае, если не удастся обнаружить пропажу — не стоит расстраиваться. В данном случае уместно подумать о том, что случившееся произошло к лучшему.

Полезное видео

Виде о том, к чему может привести потеря сережки, а также находка такого аксессуара:



Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.