Мощная энергия денег: почему нельзя брать или отдавать наличные вечером?

Наши предки верили, что деньги заслуживают к себе почтительного отношения, обладают особой аурой и подчиняются энергетическим законам. Это не бездушные бумажки, которые обмениваются на те или иные материальные блага, а некая субстанция, обладающая коллективным разумом, сознанием, считают эзотерики. Денежные предания дошли к нам из глубины веков и не теряют своей популярности по сей день.

Можно ли брать вечером или ночью?

Брать деньги вечером — верная примета финансовых трудностей и неудач. Вырученные деньги не принесут удовлетворения своему владельцу, а наоборот, приведут к неоправданным тратам и пустым хлопотам.

Брать деньги вечером в долг — дурной знак, который не предвещает решения денежных проблем, а только усугубляет ситуацию. Считается, что любые финансовые операции должны быть завершены до заката солнца, иначе благополучие человека попадает под удар.

Важно: Бывают непредвиденные обстоятельства, когда следовать этим правилам не представляется возможным. В этом случае отрицательного влияния приметы можно избежать, если взять купюры левой рукой. Однако если вы левша — правой. Необходимо нарушить привычный алгоритм действий, чтобы «отзеркалить» негатив.

Почему нельзя отдавать в вечернее время?

Также денежные средства нельзя отдавать вечером или ночью. Неважно, отдаете вы долг или совершаете покупку. Все ценности, находящиеся в доме и в вашем бумажнике, с закатом солнца должны оставаться на своих местах, чтобы не допустить утечки денежной энергии из вашей жизни. С наступлением ночи активизируются темные силы, которые могут сыграть нехорошие шутки с важными и значимыми для нас вещами.

Ещё одна точка зрения на этот счёт — деньги должны отдыхать. В основе этой версии лежит уважительное и даже трепетное отношение человека к деньгам как к чему-то живому, одушевлённому. Подобное обращение обязательно будет взаимным, полагают мистики.

Рекомендуем:  Нежные изделия из жемчуга. Можно ли одевать невесте на свадьбу, и какие приметы связаны с этим украшением?

При возникновении острой необходимости отдать наличные вечером, можно положить купюры на пол или другую поверхность, чтобы обезвредить негативные последствия передачи финансов в темное время суток.

Что будет, если давать в руки?

Одна из денежных примет предупреждает о том, что наличность не передаётся из рук в руки. В этом случае считается, что с деньгами можно потерять свою удачу. Деньги — это эквивалент затраченных вами усилий, ваш энергетический ресурс, который должен принадлежать только вам.

Правильно расставаться с деньгами, чтобы богатства вернулись к вам вновь, также нужно уметь. При расчётах следует положить наличные на поверхность стола, прилавок или тумбочку, таким образом снимая с купюр свою ауру, нейтрализуя деньги. Вы с чувством справедливости расплачиваетесь за какую-то вещь или услугу и не передаёте энергетического излишка.

О том, что деньги не следует брать из рук, хорошо известно каждому. Негативный посыл человека может беспрепятственно дойти до «адресата», причинив ему неприятности. Барьером как раз и будет выступать любая поверхность, желательно деревянная.

При невозможности передать наличные правильным образом, можно невзначай уронить их. Если всё-таки передача денег из рук в руки состоялась, следует сказать: «Мы в расчёте» или что-то близкое по смыслу.

Существует множество примет, связанных с таким важным и нужным для человека инструментом — деньгами. Верить или не верить — личное дело каждого. Зачастую приметы могут противоречить друг другу, и слепо полагаться на их достоверность не стоит. Тем не менее рациональное зерно можно отыскать в любом предании. К тому же народная мудрость в современном мире имеет большое влияние на наш быт, и лучше с ней считаться.



Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.