Неприятное предзнаменование: к чему чешется копчик и как избавиться от вредных последствий?

Суеверие, касающееся зуда в области копчика, несёт различную трактовку и зависит от нескольких факторов: времени возникновения и силы ощущений. Но ясно одно – если уж зачесался копчик, жди приключений. Правда, не всегда они могут стать приятными.

К чему это?

  1. Если желание почесать пятую точку возникло утром или в первой половине дня, последствия будут иметь положительный смысл. Вечером возможно приятное времяпрепровождение, встреча с друзьями и приятный досуг.
  2. Если копчик зудит вечером, а особенно после захода солнца, приметы предостерегают – останьтесь дома.
  3. Сильный зуд может предвещать неприятности, проблемы. В этом случае нужно отменить вечерний выезд из дома и встречи с друзьями или родственниками.
Справка: большое значение имеет характер возникновения зуда у копчика. Если состояние нарастает медленно и плавно, это означает, что возникшие трудности в жизни разрешатся сами по себе и будут иметь долговременный характер.

Среди толкований народных примет есть мнение, что зудящий копчик указывает на то, что за человеком следят недоброжелатели. Такие люди судачат за спиной и направляют в вашу сторону негативный посыл, который может обернуться болезнями и неприятностями.

  1. Если копчик чешется у мужчины – вероятен неприятный разговор с начальством. Приготовьтесь отстоять свою точку зрения.
  2. Если такое состояние вдруг настигло замужнюю женщину, это знак того, что окружающие её хвалят. Другая трактовка обещает выгодное приобретение.
  3. Свободным девушкам и парням примета предвещает будущее яркое знакомство, которое, возможно, будет иметь романтические последствия.

Специалисты советуют обращать внимание только на продолжительный или часто повторяющийся зуд. Толковать кратковременное состояние, когда хочется слегка почесать между ягодиц – пустое занятие.

Рекомендуем:  О чем предупреждает безусловный рефлекс? Толкование "чихалки" на вторник

Как правильно избавиться от вредного предзнаменования?

Как следует поступить, чтобы нейтрализовать плохое предзнаменование? К счастью, зная о возможных грядущих неприятностях, можно попытаться их избежать и повернуть ситуацию себе на пользу. Следует предпринять некоторые несложные магические действия или настроиться на положительные мысли, чтобы снять негативную смысловую нагрузку приметы.

Что понадобится для избавления от дурной энергии:

  • чайная или столовая ложка из серебра;
  • прямоугольный лоскут из тёмного бархата.

Ложку нужно натереть до блеска бархатным лоскутом, а затем самостоятельно провести несколько раз вокруг зудящего копчика. Двигаться следует по направлению часовой стрелки. Эта манипуляция позволит серебру забрать на себя всю негативную энергию.

Справка: также стоит произнести защитную молитву, стоя у зеркала. Не забудьте трижды перекреститься при этом.

Помните, что толковать приметы нужно тогда, когда копчик зачесался случайно. Если это состояние вызвано неудобной одеждой, вы слишком долго работали сидя или недавно ударились этим местом – все эти ситуации нужно рассматривать как обычные явления, а не как знаки судьбы. Если чесотка у вас возникает часто и с большой интенсивностью, проконсультируйтесь с врачом, чтобы избежать развития заболевания.



Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.