К чему в квартире появляются тараканы, беду или богатство сулит их приход? Как нейтрализовать влияние приметы?

Появление в доме тараканов далеко не всегда связано с антисанитарией. Это послание судьбы, которое нужно правильно понять и истолковать. Примета может сулить беду или свидетельствовать о скором богатстве. Все зависит от окраски насекомых и от обстоятельств, в которых вы их обнаружите.

К чему появление этих насекомых в квартире?

  • Удивительно, но наши предки считали появление этих насекомых признаком изобилия. И даже приглашали их поселиться в доме, оставляя угощение в виде крошек по углам дома. Правда, речь идет лишь о черных особях, которые действительно редко заводятся в квартирах. Они приносят достаток и удачу, ограждают от злого и нечистого; в семье будет царить мир и уют.
  • Белые же ни особого счастья, ни негатива хозяевам не сулят. По старинным поверьям, встреча с таким насекомым говорит о грядущих лютых морозах.
  • А вот рыжие тараканы являются плохим знаком. Они тянут в дом беды и болезни, финансовое неблагополучие. Предвещают ссоры и проблемы со здоровьем. Таких насекомых всячески старались изгонять.

Зимой наши предки уходили на несколько дней из дома, чтобы изба вымерзла и в результате этого погибли все прусаки.

Внимание. Некоторые знахарки считают, что появление рыжих тараканов — свидетельство злого наговора на хозяйку.

Вот почему таких насекомых просто необходимо поскорее выгнать из квартиры, а вместе с ними уйдет и зло.

Что делать, если они завелись в квартире?

Выгнать незваных гостей очень сложно. И даже различные ядохимикаты мало воздействуют на них. Прусаки очень живучи, быстро плодятся, питаясь всем, чем угодно. И, казалось бы, только вытравили усачей, а они в скором времени вновь появились. Это связано с «энергетической грязью» в семье.

Рекомендуем:  Добрый знак — встреча с божьей коровкой. Толкование примет и рекомендации, что можно и нельзя делать

Дело в том, что плохая аура появляется в домах, где хозяева злятся, переживают и страдают. Насекомые — это низшие существа, которые весьма охотно поселяются в подобных местах.

Как избавиться от негативного влияния поверья?

В старые времена наши далекие предки избавлялись от рыжих незваных гостей так. Ставили в темном месте специальное угощение для тараканов и ждали, когда те соберутся покушать лакомство. Зажигали лампу и затем ловили одного из самых больших вредителей-усачей, сажали его в подготовленный короб и уносили из избы подальше. За ним должны были уйти и все остальные насекомые.

  • Чтобы избавиться от приметы и заставить тараканов покинуть ваш дом, наведите чистоту и порядок. Затем разложите травы тысячелистника, чернобыльника, лавровый лист в углах и шкафах.
  • Еще один способ нейтрализовать беду — это использовать заговор или, говоря иначе, «антипримету».
  • Поставьте специальные ловушки для насекомых, сделайте шарики из желтка с борной кислотой или рассыпьте любую отраву для тараканов. При этом мысленно произносите: «Беда прийти хотела, да мимо прошла, меня не задела и не нашла».
  • Очистите и свой дом с помощью генеральной уборки, и свою душу. Мир физический и энергетический взаимосвязаны. Постарайтесь восстановить свое психологическое равновесие. Чистая и светлая энергия отпугнет все плохие приметы, нейтрализует наговоры и зависть к вам.
  • Верующему человеку избавиться от суеверия поможет обращение к святым угодникам. Читайте молитвы Николаю Чудотворцу и просите его оградить вас от зла. Сходите в церковь, окропите углы квартиры святой водой.

Народные поверья о рыжих и иных прусаках

Важно. Для толкования предзнаменований, которые посылает судьба с помощью этих насекомых, имеет значение также и место, где вы обнаружили усача.

Поэтому:

  • В ванной комнате такая встреча предвещает сомнительные дела. Аферы, в которые впутался человек, принесут проблемы. Будьте осторожны в общении с незнакомцами.
  • Появление в спальне свидетельствует о возникновении болезни, негативным сплетням о вас, утомительной суете. Возможно появление врага, который замышляет недоброе по отношению к членам вашей семьи.
  • Насекомое упало на голову — следите за здоровьем, остерегайтесь обострения недуга.
  • Дурной приметой считается, когда тараканы внезапно сами уходят из дома. Это может предвещать пожар.
Рекомендуем:  Символом чего является бабочка, которая залетела в квартиру? Что значит эта примета?

Помните, что приметы лишь указывают на возможные неприятные события. Всегда можно нейтрализовать их действие с помощью заговора или молитвы. Но в первую очередь избавьтесь от непрошенных рыжих «гостей» в доме.

Случайно раздавить рыжего прусака, значит, отвести от семьи беду, избавиться от порчи. Если же убить черного, то это грозит значительными финансовыми неприятностями, потерей источника дохода в семье.

Играет роль и то, кто увидел таракана:

  • Если женщина на кухне обнаружила огромного черного таракана, то по примете, она сама или вся семья получит покровителя. Это может быть человек, обладающий высоким статусом в обществе и способный защитить от нападок извне. Или состоятельный и щедрый защитник, который бескорыстно окажет помощь и даст совет.
  • Для мужчины такая встреча означает смену работы на более перспективную или повышение по службе. Увидеть рыжего, то вероятен конфликт с начальством, ссора с коллегами или потеря дохода.

Что бы ни сулили приметы — беду или радость, разводить тараканов в современном доме точно не стоит. Помните, что они способны переносить инфекции. Поэтому разумно принять меры по уничтожению насекомых, чтобы защитить своих близких.



Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.